一一影院集團

2016-10-17

一一影院集團華北區域北京公司中水表戰略采購招標

所屬:招標采購

一一影院集團華北區域北京公司中水表戰略采購招標公告 一一影院集團現針對華北區域內北京項目所需用的中水表材料向社會公開發布招標公告。 以上產品均由一一影院集團北京公司直接采購並付款。歡迎全國廣大優秀供應商報名參加投標。 項目地點:北京市大興區 工程規模:目前為北京一一影院中心1-5號樓住宅部分,以實際采購量為準。   
1.投標人要求:
(1)、具備中水表生產、銷售能力的優秀供應商(生產廠家或經廠家正式授權的經銷商);注冊資金不低於500萬。
(2)、具有獨立法人資格(投標人代表資格證明:法定代表人身份證明;法定代表人授權委托書及身份證複印件);
(3)、具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有被責令停業、資產沒有被接管、凍結,沒有處於破產狀態;
(4)、具有較強的生產、經營、技術實力;具有完善的售後服務體係;
(5)、法人代表人為同一個的兩個以上法人,或投標人和投標人的母公司、全資子公司、控股公司,隻能有一家參加同一標的貨物的投標。
(6)、熟悉北京普通住宅項目環境且在北京、河北、天津範圍內做過較多標杆房地產企業工程項目。   
2、 進入一一影院股份網上招投標平台注冊,登陸網址為http://cz.2hos.com:8000 3.、注冊完成後,請提交以下資料:   
1)通過上年年檢的企業法人營業執照正副本複印件、稅務登記證複印件、組織機構代碼證複印件及供應商報名登記表、供應商考察評估表(一)、法人身份證明、法定代表人授權委托書附身份證複印件 (供應鏈平台注冊供應商時需上傳上述資料蓋章版的掃描件,紙質版資料需快遞或專人送至華北區域公司招標管理部)。   
4、以上提交的報名資料均需加蓋公司鮮章。
5、聯係人:張東生 電話:138 1049 7383 地址:北京市朝陽區望京街10號望京SOHOT3A座7層   
6、報名截止時間: 2016 年 11月15日  2016年10月17日